当前位置: 首页   >   教学动态   >   正文

药学系召开2023年秋季学期全系教职工大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-22

9月8日,药学系教职工大会在药护楼智慧化教室举行。会议由张建军副主任主持,药学系全体教职工出席了会议。

药学系主任王峰、药学系党总支书记刘博、药学系副主任张建军、药学系党总支副书记李奕诺分别就各自分管的工作进行了总结报告。

张建军副主任对已开展的技能大赛进行了总结,并汇报了将要开展的重点工作。李奕诺副书记对目前药学系各专业的就业情况进行了汇报,并指出了目前的成绩与困境。刘博书记详细说明了2023级新生的录取情况,同时对新生即将开展的报到工作进行了规划说明。

王峰主任在大会上做了药学系的工作汇报,并围绕爱尔兰生物医药学术交流活动进行了交流汇报。总结了2023年上半年药学系在教学、科研、行政和学生工作等方面均取得了突出的工作成绩。学生工作扎实推进,行政工作稳步实施,同时也指出了星级专业评估工作的短板和不足,对下学期将要开展的人才培养方案修订和中药学专业群等重点工作进行了有针对性的布置。