当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

学院纪委书记杨俊鹏到药学系调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-22

为进一步落实二级单位党政联席会议议事规则,9月14日,药学系领导班子在沈阳校区机关楼三楼圆桌会议室召开党政联席会议。学院纪委书记杨俊鹏参加药学系党政联席会议。

会议讨论审议了《药学系2023年秋季开学新生报到工作方案》和《关于开展人才培养方案修订的工作进度与分工》两项议题,班子成员依次发言,提出意见建议,并表决通过了两项议题。

杨俊鹏书记对本次会议的组织工作给予了充分肯定,就如何开好党政联席会议、充分发挥党政联席会议的职能等问题进行具体指导,强调要在流程、内容两个方面持续用力。同时,班子成员要团结一致,凝心聚力,认真谋划,明确责任与分工,切实带动各项事业取得新成绩。

党总支书记刘博代表班子成员表态,感谢学院党委对药学系事业发展的关心与支持。下一步班子成员要在程序上进一步规范会议流程,在内容上进一步做实做细、明确责任与分工。团结协作、科学规划,在基层党组织建设、人才培养、教学科研、学生管理等方面积极履职尽责,团结奋进,为实现辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。