当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

学院党委副书记、院长刘运福为药学系讲授“七一”专题党课

按照学院开展“七一”系列活动的工作部署和安排,深入学习贯彻党的二十大精神,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,6月28日下午,学院党委副书记、院长刘运福围绕“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力”这一主题,为药学系师生党员讲授了一堂生动精彩的专题党课。

刘运福院长强调必须“坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下”,以通俗易懂的语言阐述了“六个坚持”的丰富内涵、理论价值和实践意义,“六个坚持”深刻体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,是我们认识问题、分析问题、解决问题的根本遵循。

师生党员纷纷表示,这次党课深刻感受到了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,增强了对党的使命和责任的认识,将积极把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、推动学习和指导工作的强大力量,以更加饱满的热情和十足的干劲投入到学习和工作中,为推动学院兴辽卓越建设,推进学院高质量发展,培养高素质技能人才贡献力量。