当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

喜报!我院药学系郭琳等6名师生作品在教育部第八届“高校廉洁教育系列活动”中喜获佳绩

近日,教育部办公厅公布了“廉洁润初心 铸魂担使命”第八届高校廉洁教育系列活动评选结果,我院药学系的文创作品“药语廉心书签”在此次活动中获得“清心妙语”创意征集优秀作品奖项。

高校廉洁教育系列活动由教育部思想政治工作司主办,主要围绕推动党员领导干部廉洁从政、教师廉洁育人、学生廉洁养成,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,围绕落实立德树人根本任务,纵深推进高校全面从严治党。优秀作品将在新华网、全国高校思想政治工作网、中国大学生在线、中国教育发布等平台进行展播。

药学系郭琳等6名师生在本次活动中取得佳绩,是我院推进廉洁文化建设的重要成果,也是上级对我院廉洁教育工作的一次充分肯定。下一步,学院党委将认真总结经验,加强宣传展示力度,对获奖作品进行深度设计,打造具有学院特色的文创产品,进一步推动校园廉洁文化建设活动的深入全面开展,引导全院干部师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚。