当前位置: 首页   >   教学动态   >   正文

辽宁农业职业技术学院来我院药学系参观交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-22

近日,辽宁农业职业技术学院由食品药品学院副院长刘立英带队一行十人来我院参观交流。此行目的是参观药学系实训基地,交流专业建设经验,为辽宁农业职业技术学院正在规划建设的药学类实训基地提供参考。

一行人参观了中药资源开发与利用中心、辽宁医药职业学院假肢适配基地、中药实训中心、药学系模拟GMP车间、人体生命科学馆等实训基地,并与各中心负责人深入交流管理运行经验和教学使用情况。

下午,药学系领导班子和专业带头人与客人在智慧化教室座谈。双方就中药实训中心建设、药物制剂实训中心规划布局等方面深入交换意见,为辽宁农业职业技术学院药学实训中心建设提供参考建议。双方还就专业建设、人才培养、项目合作等方面达成合作意向。