当前位置: 首页   >   学生工作   >   正文

药学系举办“青春‘篮’不住 热血不止步”篮球比赛

为响应习近平总书记培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的号召,增强当代青年人的精神与体魄,提高大学生的身体素质,药学系于2023年5月31日—6月4日举办“青春‘篮’不住,热血不止步”篮球比赛。

球场上,充满着斗志的球员们进行速度与力量的较量,他们迅速反应拦截对手,把篮球抛出完美弧线,尽力奔跑挽回每一颗即将飞出场外的篮球,展现出蓬勃的青春活力。滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在篮球场上;份份信念,凝聚成坚定的目光,寄托于手中的篮球。熊熊斗志燃烧在篮球场上,心中的火、眼中的光,他们在阳光下肆意奔跑,活力四射展现大学生风貌,球场青春飞扬尽显药学系风采,鸣奏青春旋律,抒写运动乐章。最终,2021级药品经营与管理(医药营销)专业荣获团体第一名。

本次比赛同学们以球会友、强健体魄,展现了青春的蓬勃力量,表现出为实现目标的奋斗精神,彰显了新时代青年的进取、责任与担当。