当前位置: 首页   >   教学动态   >   专业建设   >   正文

“药品生产与经营专业群”被确定为“辽宁省高水平特色专业群”

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-01-18

药品生产与经营专业群被确定为辽宁省高水平特色专业群

20181月,根据《辽宁省教育厅辽宁省财政厅关于开展高水平现代化高职院校和高水平特色专业群立项遴选工作的通知》等文件要求,在科学分析学院发展现状和专业建设情况基础上,经专家指导、教学工作委员会专家论证,组织了“双高”项目申报工作。经辽宁省教育厅评审论证,药学系“药品生产与经营专业群”被确定为“辽宁省职业教育高水平特色专业群”立项建设项目。

此项目的立项,是学院相关单位和药学系教师共同努力的成果。药学系将按照省教育厅的要求,全面落实各项建设任务,提升专业群建设水平,不断深化内涵发展、特色发展,以改革创新为动力,全面提升学院的办学实力和水平,努力实现学院发展新局面,为辽宁医药卫生行业发展提供更加有力的技术技能人才支撑。