当前位置: 首页   >   教学动态   >   教学管理   >   正文

药学系举办“退休不褪色 余热映初心”荣休教师欢送会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-26

为表达对即将退休教师多年来为学院和药学系的辛勤付出和卓越贡献,6月25日,药学系为刘志梅老师举办“退休不褪色 余热映初心”荣休教师欢送会。

会上,通过观看视频简短回顾了刘志梅老师在校执教生涯的点点滴滴。药学系主任王峰高度赞扬了刘志梅老师在教学、科研和人才培养等方面的成就。他表示,刘志梅老师在教育领域默默耕耘了37个春秋,她以渊博的知识、无私的奉献精神,培养了一届又一届学子,她的教育理念和方法一直是药学系的宝贵财富,其严谨的治学态度和对学生的关爱,为全系教师树立了榜样。药学系为刘志梅老师赠送了精心准备的鲜花和纪念品。刘志梅老师表示,本次荣休会切实感受到了浓浓的“家”味儿。退休并不是结束,而是一个新的开始,将永远关注和支持学院和药学系的发展。

夕阳无限好,晚霞别样红。伴随着不舍与祝福,退休教师欢送会在温馨的合影中圆满结束。退休是人生的转折点,也是另一段幸福生活的起点。简朴而又隆重的欢送仪式,既是对刘志梅老师工作的充分肯定,也是对青年教育工作者的一种激励。