当前位置: 首页   >   党建工作   >   党务动态   >   正文

药学系党总支召开民主生活会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-01-08

药学系党总支召开民主生活会

按照上级及学院党委要求,18日上午,药学系党总支召开民主生活会,学院党委易晓冰副书记出席会议,会议由药学系党总支赵云书记主持。

会上,赵云书记汇报了本次民主生活会的主题、议程和准备工作,代表班子成员做了对照检查发言。系领导班子成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了深入的自我剖析、自我查摆,认真开展批评与自我批评。学院党委易晓冰副书记对本次民主生活会给予了高度评价,认为会议准备充分、流程严谨、批评与自我批评真诚到位,达到了预期的效果。

药学系领导班子将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧抓高水平特色专业群建设,进一步加强师德师风建设,提高教师的育人水平,提升人才培养质量,凝心聚力推动药学系和学院快速发展。