当前位置: 首页   >   党建工作   >   党务动态   >   正文

药学系学生党支部开展主题党日活动学习“两会”精神

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-02

323日中午,药学系学生党支部组织开展新学期首次主题党日活动,集中学习全国“两会”精神,支部党员及“青马工程”学员参加了此次学习讨论。

与会人员学习了全国人大十三届一次全会选举产生的新一届国家机构领导人员、习近平2018两会时间、习近平总书记全国两会期间有关重要讲话精神、政府工作报告、宪法修正案等内容。大家踊跃发言,畅谈学习体会,同学们表示作为学生党员,要持续聚焦学习,学习两会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际、融会贯通的学习和开展活动。最后全体师生举起右手,庄严进行宪法宣誓。