当前位置: 首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

药学系组织辅导员开展学生管理制度专题业务学习

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-01-05

14药学系组织全体辅导员开展专题业务学习,深入学习领会学院新印发的《学生管理制度汇编》

辅导员通过新旧版本对照,共同深入细致地学习了新印发的《学生管理制度汇编》,结合学生管理和自身工作经验踊跃发言,聚焦学生教育管理、学生奖惩等问题,交流了各自的看法和观点,并提出相应的建议和意见。辅导员纷纷表示通过讨论,加深了对新印发的《学生管理制度汇编》的理解和认识要在今后的工作中加强学习,不断强化责任意识,将涉及广大学生切身利益的工作更好地做到公平、公正、公开。

交流讨论后,药学系党总支赵云书记寒假期间的安全稳定工作、家访工作、实习就业工作等作了安排部署。(文、图/刘博)