当前位置: 首页   >   系部概况   >   领导简介   >   正文

药学系党总支副书记 李奕诺

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-31

李奕诺中共党员,毕业于辽宁中医药大学中药学专业,医学硕士,现任辽宁医药职业学院药学系党总支书记,国家二级创业咨询师、高级职业指导师化学检验工。主持并参与十余项省、市、院级课题,发表论文5篇,参编教材3部。

作为系党总支副书记,在学生管理方面工作成绩显著。指导学生参加互联网+”创新创业大赛获国家级铜奖一项、省级金奖五项、银奖五项、铜奖六项;指导学生参加挑战杯创业大赛获省级金奖两项、银奖一项并获辽宁省第八届“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀指导教师”荣誉称号。指导学生参加首届辽宁省高职高专院校大学生讲“四史”微课获省级二等奖。